Serie A

El Napoli del Chucky Lozano se llevó la victoria frente al Milan

El equipo del atacante mexicano se colocó en la segunda posición de la tabla general.

El Napoli, equipo en donde milita el mexicano Hirving Lozano, es segundo en la tabla general de la temporada de la Serie A, luego de vencer este domingo 0-1 al AC Milan, siendo el mediocampista Elif Elmas el autor del gol.

Desde el comienzo del cotejo los Azzurri tomaron el control del mismo, por lo que no tardaron para irse al frente. Y es que al minuto 5, Elif Elmas marcó el único tanto del compromiso tras una gran jugada colectiva.

Al minuto 77 Chucky Lozano abandonó el terreno de juego para darle lugar a Matteo Politano. El segundo tiempo, por la necesidad de empatar el encuentro, los Rojinegros se fueron encima, pero fue al 90 cuando empataron el tablero por conducto de Franck Kessié; sin embargo, el árbitro central por medio del VAR anuló el tanto.

Cabe mencionar que con este resultado el Napoli escaló a la segunda posición de la tabla general con 39 puntos, las mismas que el AC Milan, pero con mejor diferencia de goles, de manera que están a cuatro unidades del Inter de Milan, quien es primero con 43.