La Liga

Real Madrid gana y recupera a dos de sus grandes estrellas

Gareth Bale y Eden Hazard fueron titulares ante el Alavés en La Liga

El Real Madrid comenzó una nueva etapa bajo el mando de Carlo Ancelotti y debutó en La Liga frente al Alavés este sábado 14 de agosto, donde se impusieron por un marcador de 4-1. Además, el conjunto blanco recuperó a dos de sus referentes para la Temporada 2021-22.

El conjunto blanco contó este día con la presencia de Gareth Bale y de Eden Hazard, quienes mostraron un buen futbol, por lo que los aficionados merengues ya sueñan con esta gran supla en el ataque.

Sin embargo, el primer tiempo de este encuentro lució un tanto gris, ya que los pupilos del estratega italiano parecían un tanto descanchados y con falta de ideas de frente al arco. Por ello, en la primera parte del duelo celebrado en la casa del equipo rival.

Pero el segundo tiempo destapó el verdadero poder al ataque del conjunto merengue, ya que los goles comenzaron a llegar, el primero llegó en los botines de Karim Benzema al 48', la segunda anotación llegó tras un tiro de esquina con Nacho y al 62' volvió a aparecer el delantero francés marcando su segundo tanto del encuentro.

Posteriormente, el Alavés no bajo los brazos y encontró el descuento al minuto 65' desde los once pasos con Joselu, quien cobró de gran manera una pena máxima provocada por Thibaut Courtois. Además, en los minutos de descuento cuando se creía que todo estaba terminado apareció Vinicius Jr, quien habría entrado de cambio para dejar el cuarto gol definitorio.