Champions

Ajax suma su segunda victoria en Champions League 2-0 contra el Besiktas

Los goles cayeron por parte de Steven Berghuis al 17' y Sebastian Haller al 42'

Este martes 28 de septiembre se retomará la fase de grupos de la Champions League, uno de lo partidos que inaugurarán esta jornada 2 será entre el Ajax de Ámsterdam y el Besiktas en el Estadio Johan Cruyff Arena. Encuentro que podrás seguir con el minuto a minuto aquí en Encancha.

Los neerlandeses llegan al partido con un golpe anímico de gran magnitud, pues se encuentran invictos y líderes en la Eredivisie y en su debut de Champions League golearon 5-1 al Sporting de Lisboa como visitantes. Han sumado más de 20 goles en los últimos 4 partidos. Además, este conjunto posee figuras latinoamericanas como Edson Álvarez, Nicolás Tagliafico y Lisandro Martínez.

Pero por el otro lado, el equipo turco tuvo un amargo debut al caer en la primera jornada 1-2 contra el Borussia Dortmund de Erling Haaland y necesitarán de una victoria para sumar puntos y avanzar a la ronda siguiente, tarea difícil ya que el Ajax vive un momento fantástico. En la Superliga se colocan en la 3° posición, pese a haber caído por 2-1 ante Altay Spor Kulubu el último fin de semana.