Internacional

Seattle Sounders vs Tigres en vivo: Leagues Cup, Cuartos de Final

Arranca la segunda edición de la Leagues Cup y el Seattle Sounders recibió en el Lumen Field a los Tigres de Miguel Herrera

Tigres se llevó una dolorosa goleada ante el Seattle Sounders  de 3 a 0 y con eso quedan eliminados de la Leagues Cup. Al minuto 20  llegaría una falta de Ávalos sobre Christian Roldan y se marcaría el penal en favor de los locales, Raúl Ruidíaz sería el encargado de ejecutar y lo haría de manera perfecta engañando al guardameta para poner el 1-0.

Al minuto 63 llegaría la segunda anotación para el Sounders en un tiro de esquina, Fredy Montero, llegaría sin marca dentro del área enemiga para empujar el balón al fondo de la red.

Finalmente el tercero y definitivo sería un autentico golazo de parte de Nicolás Lodeiro que se arma de valor y le pega un fierrazo para colocarla en el ángulo, poco podría hacer el portero de Tigres, Ortega, para detener ese disparo y así Seattle elimina a los felinos y avanza a semifinales.

Finaliza el encuentro | Seattle Sounders 3-0 Tigres

90+4 finaliza el encuentro

86' Diego Reyes remata de cabeza en tiro de esquina y la estrella en el poste.

84' En los últimos intentos de Tigres, Quiñones dispara de afuera del área pero el balón se va por un costado.

74' Ruidíaz a punto de hacer el cuarto, se lanza de palomita pero la desvía el portero de Tigres.

69' ¡Golazo! Nicolás Lodeiro pega un potente izquierdazo y la pone en el ángulo de la portería de los Tigres.

65' Remate de cabeza de Carlos Rodríguez en tiro e esquina y se la desvían, de inmediato otro tiro de esquina y de nuevo González remata pero la manda por arriba

63' Goooool de Seattle, Montero en tiro de esquina la empuja al fondo de la portería de Tigres, ya ganan 2-0.

62' Centro de Roldan, con las uñas y luego con el pie la saca del área el portero Ortega de Tigres.

60' Diego Reyes remata de cabeza pero se va por arriba de la portería enemiga.

60' Carlos Gonzales controla de pecho en el área de Seattle y dispara pero se la desvían.

59' Quiñones centro y el diente remata como con una especie de chilena pero no logra concretar la jugada.

58' Cambio de Tigres entra Raymundo Fulgencio por "Leo" Fernández.

57' Tarjeta amarilla sobre Rowe por una falta sobre "Leo" Fernández.

49' Roldan se la deja a Ruidíaz en el área de los felinos y este la manda hasta las tribunas.

45' Cambios de Tigres: Sale Florian Thauvin y entra "Diente" López. Sale Erick Ávalos y entra Javier Aquino.

Finaliza la primera mitad

45'+1' Centro por izquierda y Charly González le pega terrible, lo que se perdió el delantero de tigres.

45' Centro por derecha de "Leo" Fernández pero no alcanza a cerrar para rematar "Charly" González.

42' Disparo de "Leo" Fernández de lejos pero se va por un costado de la portería defendida por Cleveland.

29' Error en la defensa de Seattle Sounders, le dejan el balón a Luis Quiñones en el área y este no conecta bien y la manda por un lado de la portería enemiga .

22' ¡¡¡GOOOOOOL!!!  1-0 Raúl Ruidíaz ejecuta de manera perfecta, engaña al portero de los felinos y mete el gol.

20' ¡penalti! Ávalos comete falta sobre Christian roldan.

16' Quiñones mete centro por banda izquierda y Thauvin remata pero la estrella con un defensa de Seattle.

14' Raúl Ruidíaz pega un bombazo de larga distancia que solo amenaza al equipo regiomontano

09' Centro de Thauvin pero la agarra facil el portero de Seattle, Cleveland.

06' Joao Paulo dispara de afuera del área y Ortega, portero de Tigres, sólo recuesta y controla de manera fácil.

01' Arranca el encuentro entre Seattle y Tigres.