Colombia 3-2 Perú: El conjunto cafetero se queda con el tercer lugar de la Copa América

El conjunto colombiano consiguió la victoria gracias a dos anotaciones de Luis Díaz del Porto.

El duelo entre Colombia y Perú tuvo como sede el Estadio Nacional de Brasília en tierras amazónicas y durante el primer tiempo el conjunto peruano se adelantó en el marcador con un gran gol del jugador de Cruz Azul, Yoshimar Yotún, pero a los pocos minutos de iniciada la segunda mitad el conjunto cafetero empató gracias a Juan Cuadrado.

Posteriormente, cuando avanzaba el segundo tiempo, Luis Díaz culminó una gran jugada que fabricó el guardameta Camilo Vargas, quien le dio un pase desde su área y este la recibió con clase, condujo el balón a la portería rival y finalmente venció al guardameta peruano.

Sin embargo, cuando el partido agonizaba el delantero Lapadula de Perú, volvió a empatar el encuentro tras un gran remate de cabeza, pero cuando todo apuntaba a que el tercer lugar del certamen se definiría en penales, llegó el delantero Luis Díaz y sepultó las esperanzas de los incas con un gran gol de media distancia.

Así se vivió el duelo entre Colombia y Perú (3-2):