Internacional

Argentina 1-1 (4-2) Colombia: Argentina se clasificó a la final en Maracaná

Tras un partido trabado y lleno de faltas la albiceleste superó a Colombia por penales

Argentina y Colombia definen al segundo finalista de la Copa América 2021, ambas selecciones esperan llegar al último partido del certamen, donde tendrán que enfrentar a Brasil, selección anfitriona, que este lunes eliminó a Perú tras vencerlo por 1-0 en Río de Janeiro.

Aunque en el presupuesto se habla de un partido parejo, los dirigidos por Scaloni cuentan con el favoritismo para acceder a la siguiente etapa, pues vienen de 18 partidos sin perder, con once victorias y siete empates, siendo su derrota más reciente la que se produjo en la semifinal de la última Copa América, donde perdieron por 2-0 ante Brasil, combinado que terminó levantando el título.

En los cuartos de final, el equipo que lidera Lionel Messi venció sin muchas complicaciones a Ecuador por 3-0 y Colombia eliminó por penales a la dura selección de Uruguay, tras empatar sin goles en los 90 minutos.

Alineaciones

Argentina

Colombia

Vive con nosotros minuto a minuto todas las acciones del Argentina contra Colombia