Rusia aguantó y derrotó por la mínima a Finlandia en la Eurocopa

Con anotación anulada para los finlandeses a los 5 minutos y un golazo de Aleksei Miranchuk en tiempo de compensación, Rusia se llevó los 3 puntos.

Rusia derrotó 1-0 a Finlandia, en el arranque de la segunda jornada de la Eurocopa, con solitario golazo de Aleksei Marynchuk, quien en tiempo de compensación del primer tiempo, recortó dentro del área rival y remató de zurda para poner el primero del partido.

Los finlandeses habían comenzado el certamen de manera inmejorable, con victoria de 1-0 sobre Dinamarca, sin embargo los ánimos no fueron los mismos después de la emergencia médica que viviera el danés Christian Eriksen.

Por parte de Rusia existía una enorme obligación de vencer a Finlandia a toda costa, luego de caer goleados por 3-0 frente a la poderosa Bélgica. Los rusos lograron sumar sus primeros tres puntos y cortar una racha de 6 partidos de Euro sin conseguir la victoria.

El grupo B de la Euro se coloca con un triple empate a 3 puntos, entre Bélgica, Finlandia y Rusia, con Dinamarca rezagado hasta el último puesto, a falta de disputar su encuentro contra los belgas.