Italia 3-0 Suiza: Resumen del juego de la Eurocopa 2020 y goles

La jornada de este miércoles 16 de junio cerró con el duelo más importante de la fecha entre el conjunto italiano y su similar suizo.

Este miércoles 16 de junio, cierra la primera fecha de la jornada 2 de la Eurocopa 2020 con el duelo entre Italia y Suiza, quienes se medirían en el Stadio Olimpico. Este duelo podría catapultar al conjunto italiano a la primera posición del grupo A, donde el primer lugar lo ocupa el conjunto de Gales que venció hace unas horas a Turquía.

La Squadra Azzurra llega a este segundo encuentro tras vencer en la primera jornada a Turquía por un marcador de 3-0, con lo que en aquel momento quedaron momentáneamente en la primera posición de su sector con 3 puntos y buscarán mantener el paso invicto en su duelo de este día.

Por su parte, el equipo suizo empató a un gol con el combinado de Gales, por lo que actualmente aparece en la tercera posición del grupo A y si quiere mantenerse en la pelea para la siguiente fase necesitará vencer al conjunto italiano y así alcanzar cuatro unidades para colocarse en el segundo lugar.

Este partido cerrará la actividad de este día de la Eurocopa 2021 y lo podrás seguir minuto a minuto aquí en EnCancha:

Segundo Tiempo | Italia 3-0 Suiza