¿Resaca qatarí? Tigres sigue con problemas fuera de casa, empató ante Puebla

Por otro lado, la "Franja" sumó su quinto partido sin perder, mientras que los felinos ligaron su tercer juego sin ganar.

Puebla encaró el juego tras una racha de 4 partidos seguidos sin derrota, mientras que Tigres perdió su último juego frente a Toluca en el Guard1anes 2021Al minuto 6, una jugada de Carlos González llegó con posición clara de gol, tras una barrida de Emanuel Gularte que impidió que el jugador felino puediera concretar, tras reclamaciones y revisar en el VAR el arbitro centra marcó penal a favor de Tigres.

El cobro fue ejecutado por André Pierre Gignac, así marcó su segundo gol del torneo y el primero de la noche, el gol llegó al minuto 10Minuto 17, el francés André Pierre Gignac volvió a tocar la puerta con un disparo de fuera del área que sale desviado.

Al minuto 22 Puebla se hizo presente en el marcador, Santiago Ormeño venció a Nahuel Guzmán tras un primer disparo que rebotó el arquero y este le volvió a quedar para acomodar el balón y enviarlo al fondo de las redes, con esto el partido se empató 1-1.

Llegó el minuto 23 y Javier Aquino mandó en tiro centro que pasó rozando el poste izquierdo de Antony Silva quien se resbaló y no llegó al esférico, Tigres tocó de nuevo la puerta.

Minuto 38 y Tigres siguió empujando, esta vez con un disparo de fuera del área donde Antony Silva dejó el balón a merced de André Pierre Gignac quien disparó y salió apenas arriba de la portería.

Minuto 39, Omar Fernández respondió por el Puebla quien encaró a Diego Reyes y tras un recorte, disparó mandando el balón por arriba. Minuto 40 y un centro peligroso de Cristian Tabó que es cortado por el arquero Nahuel Guzmán, el partido se puso de ida y vuelta.

Así concluyó el primer tiempo donde ambos equipos dieron un buen primer tiempo de ida y vuelta.

Inició la segunda mitad y a segundos de iniciar, Puebla llegó con Cristian Tabó quien no alcanzó a impactar el balón de forma adecuada y salió desviado el balón, la "Franja" dio el primer aviso.

Minuto 51 y Omar Fernández llegó de frente al arco pero no pudo impactar bien el balón pero Puebla siguió buscando el segundo gol. Tigres respondió al minuto 55 con un tiro libre en la línea del área grande, el francés André Pierre Gignac mandó el balón por arriba del arco rival.

Minuto 62, tras un remate de cabeza de Cristian Tabó, Nahuel Guzmán resolvió la jugada con un manotazo que envió el balón a tiro de esquina, la "Franja" pesaba mas en el encuentro. Minuto 65 y Tigres realizó el cambio que todos esperaban, Diego Reyes salió y Nicolás el "Diente" López ingresó al partido.

Minuto 70, Puebla llegó de nuevo, un disparo de Daniel Álvarez "Fideo" López tras un desvío con la mano de Guido Pizarro, el esférico pasó apenas a un lado del arco de Tigres

Tras 85 Minutos el partido se cerró y ambas escuadras buscaban ir al frente sin descuidarse atrás.

Finlazó el partido y ambas escuadras repartieron puntos 1-1, con el empate Puebla suma su quinto partido sin perder y se ubica en la cuarta posición del Guard1anes 2021, mientras que Tigres sigue sin ganar sumando tres partidos sin poder llevarse los tres puntos y se ubican en la décima posición.