Monterrey

Monterrey ganó de forma contundente al Atlético de San Luis

Los "Rayados" se llevaron los 3 puntos vs los "Potosinos" por un marcador de 2-0 en el Estadio BBVA

Monterrey jugó este día vs Atlético de San Luis, los "Rayados" sumaban 19 puntos en lo que va del torneo, por otra parte, los "Potosinos" se quedaron con sólo 12 puntos tras trece jornadas en el Guard1anes 2021.

Arrancó el juego y al minuto 2, Nico Ibáñez sacó un disparo que es desviado por un defensor. Juan David Castro encontró el rebote, pero no pudo poner a prueba a Hugo González.

Minuto 7, Dorlan Pabón metió un extraordinario cambio frontal para Avilés Hurtado. El extremo colombiano hizo un buen recorte sobre Gino y sacó un remate a primer palo que Axel Werner rechazó hacia el córner.

Minuto 38Maxi Meza recibió un verdadero penal en movimiento y terminó mandando su remate a las manos de Axel Werner.

Terminó la primera parte.

Minuto 47, Avilés Hurtado estuvo cerca de conseguir el primer gol de la noche. Federico Gino cerró de manera poco ortodoxa y en última instancia rechazó el disparo del colombiano.

Minuto 60Rogelio Funes Mori encontró un servicio dentro del área, el balón le rebotó a Izquierdo y le cae de nuevo al Mellizo. El delantero argentino quedó solo frente al arco y cruzó mucho su disparo.

Minuto 63Carlos Rodríguez sacó un disparo bombeado y suculento que techó a Axel Werner. Ramiro González, con la cabeza, alcanzó a sacar en la línea.

Minuto 69Juan David Castro sacó un remate desde los linderos del área. El disparo pasó apenas por un lado del arco de Hugo González.

Minuto 74, Alfonso González sirvió un pase raso dentro del área para la llegada de Maximiliano Meza. El argentino apareció en el rectángulo y venció a Axel Werner para abrir el marcador 1-0.

Minuto 94,En un contragolpe, Rogelio Funes Mori quedó de cara ante Axel Werner. Lo eludió con un quiebre y definió de gran manera. El árbitro le muestra la tarjeta amarilla porque el 'Mellizo' se burló del arquero, el marcador quedó 2-0.

Así terminó el partido, Monterrey, con goles de Rogelio Funes Mori y Maximiliano Meza, vencieron al Atlético de San Luis en la jornada 13 del Guardianes 2021 de la Liga MX.