Liga MX

Atlas, a un partido de ser Bicampeón del futbol mexicano

Luis Reyes y Julián Quiñones le dieron el triunfo a los Rojinegros en la Ida de la Final ante Pachuca.

Este jueves 26 de mayo se llevó a cabo en el Estadio Jalisco la Final de Ida del Torneo Grita X la Paz Clausura 2022 entre Atlas y Pachuca, en donde el equipo de los Rojinegros aprovechó el apoyo de su gente para derrotar 2-0 a los Tuzos.

El partido arrancó intenso, con jugadas de peligro en ambos lados, no obstante, poco a poco los pupilos de Diego Cocca fueron tomando confianza. Al minuto 25, Luis Reyes se encargó de abrir el marcador con un fuerte cabezazo dentro del área en donde Óscar Ustari no pudo hacer nada, por lo que se fueron al descanso con ventaja.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Guillermo Almada tomaron la iniciativa del compromiso, pero se toparon con una muralla llamada Camilo Vargas, lo que provocó la desesperación de los de la Bella Airosa, la cual fue aprovechada en los minutos finales por Julián Quiñones, quien fue autor del segundo tanto.

Cabe mencionar que el encuentro de Ida de la Final de Vuelta se llevará a cabo este domingo 29 de mayo en la cancha de Estadio Hidalgo a las 20:10 horas, tiempo del centro de México.