VIDEO | Así fue el golazo de Guillermo Martínez en el partido de Puebla vs Atlas

La Franja empató el partido 1-1 en el último minuto y se mantienen en la cima de la tabla general

Guillermo Martínez empató de último minuto el partido de Puebla vs Atlas con un golazo de chilena. El futbolista de la 'Franja' le dio vida a los locales y rescató el juego contra los actuales campeones de la Liga MX, en lo que fue la jornada 5 del torneo Clausura 2022.

El Puebla iba abajo del marcador desde el minuto 85, a pesar de que el portero paraguayo Antony Silva atajó un penal de Julio Furch al 58. El tanto de los rojinegros fue cortesía de Julián Quiñones, quien a pesar de la marca de Diego de Buen pudo disparar al arco y echar al frente a los zorros.

Sin embargo, el plantel de Nicolás Larcamón no desistió en el encuentro. Se agregaron 6 minutos de compensación y la jugada clave cayó al 94, cuando en un saque de banda por la izquierda, le permitió a Kevin Ramírez 'raspar' el balón con la cabeza. El esférico rebotó y, en el aire, Martínez la alzó con un remate y después se tiró una chilena, misma que dejó a Camilo Vargas sin opción de atajar.

Con esto, el delantero de 26 años anotó el gol del empate y que los mantiene en la cima de la tabla general con 11 unidades. La escuadra de Nicolás Larcamón salvó el partido contra los actuales campeones del torneo mexicano y ahora se concentrarán en el juego contra los Rayados de Monterrey.