Liga MX

Pachuca golea a Monterrey y se lleva cómoda ventaja en la semifinal de ida del Apertura 2022

Los Tuzos metieron cinco goles en el encuentro y llevan tres de ventaja para el juego de vuelta en Monterrey.

Los Tuzos del Pachuca fue el último equipo invitado a las Semifinales del Torneo Apertura 2022, por lo que ahora se enfrentó a Rayados de Monterrey, en la disputa por un boleto a la Final.

El primer tiempo de este juego de ida celebrando en el Estadio Hidalgo dejó grandes emociones, pues se marcaron en total cuatro tantos, Nico Ibáñez y Romario Ibarra fueron los encargados de marcar para los Tuzos, mientras que Luis Romo y Héctor Moreno lo hicieron para Rayados.

Sin embargo, para el complemento, Paulino de la Fuente, quien ingresó de cambio, se encargó de poner el 3-2 en el marcador a los dos minutos de reiniciado el partido. Además, Erick Aguirre recibió una tarjeta roja que dejó a los regios con 10 hombres tras una fuerte entrada sobre Marino Hinestroza, misma que provocó que saliera del campo en camilla.

No obstante, las cosas pudieron cambiar cuando Ustari cometió un penal sobre Jesús Gallardo, mismo que erro de manera increíble Rogelio Funes Mori y posteriormente, volvió a aparecer Ibáñez para marcar su tercer gol en el encuentro para dejarlo con un marcador de 5-2.