[VIDEO] El doblete de Eduardo Aguirre que tiene a Santos 2-0 sobre Puebla en semifinales

El “Mudo” marcó los primeros dos goles en el Estadio Corona TSM, que tienen a La Franja contra las cuerdas en Liguilla.

Santos Laguna vence 2-0 a Puebla en la ida de las semifinales del Guardianes 2021, gracias a un doblete en el primer tiempo de Eduardo Aguirre, quien adelantó a su equipo a los 40 segundos de juego y volvió a aparecer al minuto 27, para ampliar la ventaja en el marcador. Disfruta del partido en vivo aquí.

Corrían apenas 30 segundos cuando apareció Carlos Orrantia por el costado derecho, en la primera jugada del partido. El "Charal" levantó la mirada y se percató del pique de Aguirre, por lo que tiró un centro a media altura, que el delantero mexicano aprovechó para cabecear y mandar guardar el balón antes del minuto de juego.

El segundo gol cayó como un baldazo de agua fría al Puebla, que recién había conseguido igualar el marcador, aunque finalmente se determinó que había fuera de lugar. En la jugada casi inmediata, Ayrton Preciado habilitó al "Mudo", que no titubeó frente al achique de Antony Silva y venció al arquero paraguayo punteando con pierna izquierda, para poner 2-0 el partido.

Revisa el doblete de Eduardo Aguirre que tiene a Santos con la ventaja parcial frente a Puebla en semifinales