¡Este siglo es el bueno! Atlas venció en su casa al Atlético San Luis y escaló posiciones en la Liga MX

Con esta victoria los rojinegros subieron al octavo lugar de la tabla con 12 puntos.

Atlas venció esta tarde al Atlético San Luis por un marcador de 3-1 como parte de la jornada 8 de este Guard1anes 2021. Con esta victoria los rojinegros pasaron a la octava posición de la tabla de la Liga MX y suman un total de 12 puntos.

Los encargados de comandar la victoria del conjunto de Guadalajara fueron Aldo Rocha al minuto 10, Jairo Torres al 61´ y al 83´ Ángel Márquez sentenció el partido.  El gol del equipo potosino lo marcó, Germán Berterame al minuto 24.

Cabe mencionar que cuando terminaba el primer tiempo, el árbitro le anulo un gol al atlas, ya que con ayuda del VAR se dieron cuenta que el jugador Luciano Acosta, se ayudó de la mano para ganar la posición defrente al arco del equipo potosino y al final del partido Javier Correa, salió expulsado tras doble amarilla.

Con esta victoria los rojinegros acumulan tres partidos ganados y dos empates en los últimos 5 encuentros. Los dirigidos por Diego Cocca, siguen sumando puntos mismos que actualmente los tiene en puestos de liguilla.

Mira aquí el resumen del encuentro entre Atlas y el Atlético San Luis.