Hazaña universitaria: Pumas consiguió su pase a Repechaje tras vencer 4-3 a Cruz Azul

El conjunto universitario mostró otra cara ante La Máquina, quien tenía una ventaja de dos goles.

¡Partidazo en Ciudad Universitaria! Los Pumas vinieron de atrás para vencer 4-3 a Cruz Azul y avanzar a la fase de Repechaje. Diogo de Oliveira se vistió de héroe al ser el autor del tanto que les dio el pase a la repezca del Torneo Grita México Apertura 2021.

Cabe mencionar que todo el encuentro fue muy intenso debido a que ambos equipos salieron en busca de la victoria. Al minuto 5 Palermo Ortiz, jugador del conjunto universitario, abrió el marcador; sin embargo, La Máquina respondió inmediatamente por conducto de Roberto Alvarado.

Al minuto 20 los pupilos de Juan Reynoso le dieron la vuelta al tablero gracias a un remate de cabeza del Piojo Alvarado, quien al 43' firmó su Hat-trick, de manera que la escuadra cementera se fue al descanso con dos goles de ventaja.

La parte complementaria fue una locura luego de que los dirigidos de Andrés Lillini salieron en busca de la triunfo. Al minuto 46, Fabio Álvarez aprovechó un descuido de la defensa celeste para comenzar a escribir una nueva hazaña.

Diogo de Oliveira empató el marcador al minuto 61, no obstante, más adelante se vestiría de héroe al marcar el 4-3, de modo que el Estadio Olímpico Universitario estalló , pues era el tanto que necesitaban para avanzar al Repechaje del Torneo Grita México Apertura 2021.