Futbol Mexicano

Puebla empata 1-1 contra Atlas de último minuto con golazo de chilena

Guillermo Martínez anotó en el tiempo agregado y la Franja sigue líder de la Liga MX

Este viernes arrancó la jornada 5 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX, cuando el Puebla empató 1-1 contra Atlas en la cancha del Estadio Cuauhtémoc. Este fue de los juegos más esperados, pues compitieron los clubes que ocupan el primer y segundo lugar respectivamente de la tabla general.

En el primer tiempo las oportunidades las tuvo el Puebla, pues generaron algunas jugadas ofensivas y la más clara la tuvo Ferrareis pero sin poder ser contundente ante Camilo Vargas. Por su parte, el plantel de Diego Cocca no tuvo ningún tiro al arco del paraguayo Antony Silva.

En la segunda parte, Israel Reyes se animó a disparar de larga distancia y marcó un golazo que Vargas no pudo detener. Sin embargo se anuló tras una falta previa a la anotación. Minutos después, al 58, una mano de Segovia le costó un penal en contra a los 'Enfranjados' pero Julio Furch no pudo anotar tras una gran atajada de Antony Silva.

El gol de Atlas cayó al 85, cuando Julián Quiñones se quedó con el balón a pesar de la marca de Diego de Buen. Sin embargo, al 94, durante el tiempo agregado, Guillermo Martínez anotó el tanto del empate con una chilena que el arquero Camilo Vargas no pudo detener.

Marcador final | Puebla 1-1 Atlas

La escuadra de Nicolás Larcamón llega de vencer 2-0 a los Gallos Blancos, lo que les dio la oportunidad de mantener el liderato hasta el comienzo de la quinta fecha del certamen. La Franja suma 10 puntos al momento, resultado de tres victorias (Tigres, Xolos y Querétaro) y un empate (América), además de que superan a los rojinegros y Cruz Azul por la diferencia de goles.

Por su parte, los actuales campeones del balompié mexicano llegan de derrotar 2-1 a los de la Comarca Lagunera. Los dirigidos por Diego Cocca continúan con su estrategia defensiva y al momento solo han permitido 2 goles en contra, tal como lo ha hecho el Puebla.

Los Zorros también suman 10 puntos y están empatados en unidades con los Enfranjados, luego de tres triunfos (Atlético San Luis, América y Santos) y un empate (León) marchan invictos y poco a poco buscan la cima de la clasificación. Su duelo más reciente entre sí sucedió en la jornada 11 del Apertura 2021, cuando los poblanos se quedaron con la victoria por un marcador de 1-0 gracias a Christian Tabó en el Estadio Jalisco.

Fecha y hora del partido de Puebla vs Atlas

Este juego se disputará el viernes 11 de febrero a las 21:00 horas del centro de México en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

¿Cómo ver el juego de Puebla vs Atlas por TV?

El duelo correspondiente a la jornada 5 de la Liga MX se transmitirá por la señal de TV Azteca en el canal 7.

¿Cómo ver el partido de Puebla vs Atlas online?

Este se podrá ver a través de la página de Azteca Deportes en línea y podrás seguir el minuto a minuto en vivo aquí en EnCancha.mx