El Club América derrotó al Atlas y es líder del Apertura 2021

Los pupilos de Santiago Solari consiguieron su tercera victoria del certamen

El Club América consiguió su tercera victoria del Torneo Grita México Apertura 2021 tras vencer este domingo 1-0 al Atlas con gol de Sebastián Córdova al minuto 76 dentro de la Jornada 4.

Los primeros 45 minutos en la cancha del Estadio Jalisco fueron muy disputados en el medio campo, con pocas llegadas de peligro. Al 17 Pedro Aquino sufrió una herida en la cabeza tras un fuerte choque de cabezas con Sebastián Cáceres, por lo que tuvo que abandonar unos momentos el terreno de juego para ser atendido.

En la parte complementaria Emanuel Aguilera fue expulsado; sin embargo, eso no impidió que los pupilos de Santiago Solari atacaran, de manera que Sebastián Córdova marcó el único tanto del cotejo gracias a un disparo dentro del área donde no pudo hacer nada Camilo Vargas.

En los últimos minutos del compromiso la escuadra de las Águilas tuvo la oportunidad de extender la ventaja por la vía penal, no obstante, el arquero colombiano le detuvo el disparo a Roger Martínez. Cabe mencionar que con este resultado el Club América es líder de la competencia con 10 puntos, mientras que los Rojinegros se mantienen en siete.