Duván Vergara ilusiona en su debut con Rayados en la pretemporada

El refuerzo colombiano tuvo ya sus primeros minutos en la pretemporada del equipo en partido ante Venados de Yucatán y dejó buenas impresiones

El refuerzo colombiano Duván Vergara ya tuvo sus primeros minutos bajo el mando de Javier "el Vasco" Aguirre durante la pretemporada de Rayados en La Riviera Maya en partido amistoso ante Los Venados de Yucatán, se jugaron dos encuentros de 60 minutos en los que el cuadro regiomontano se llevó la victoria por marcador de 2-0 en ambos cotejos.

El atacante colombiano dejó muy buena impresiones al mostrar su talento, Duván jugó 30 minutos en el segundo encuentro y asistió en el último gol a su compañero Alfonso Alvarado, además estuvo cerca de marcar un gol en un tiro de esquina, pero su disparo se fue por afuera, pasando muy cerca de la portería enemiga, con esto finaliza la pretemporada de playa del equipo, mañana jueves viajan a Monterrey para posteriormente el domingo partir a Edinburg Texas donde enfrentarán a Los Toros FC de Rio Grande Valley.

Asistencia de Duván Vergara

Malas Noticias para Rayados

No todo fue de color rosa en el encuentro, desafortunadamente para el cuadro regiomontano en el primer tiempo del segundo encuentro Alan Montes salió lesionado tras un choque cerca del área, aún no se sabe la gravedad de la lesión, el jugador tendrá que ser revisado.

¿Qué sigue en la pretemporada de Monterrey?