El Tri

¡Con ganas de volver! Así vivió Raúl Jiménez el amistoso entre México y Gales

El delantero del Wolverhampton de la Premier League sigue recuperándose de su lesión craneal

México fue derrotado 1-0 frente a Gales en la primera Fecha FIFA del 2021. Una anotación en los primeros minutos del partido, de Kieffer Moore, fue la razón de la segunda derrota de la era Gerardo "Tata" Martino, la primera fue contra Argentina 4-0 el pasado 10 de septiembre de 2019.

La derrota por un tanto de la Selección Mexicana evidenció la falta de delanteros disponibles en la convocatoria de México: Henry Martín y Alan Pulido no estuvieron presentes por sobrecarga muscular y Raúl Jiménez por seguir con su reparación de la lesión craneal que sufrió en un juego de Premier League contra Arsenal.

A pesar de no poder contar con minutos, el delantero del Wolverhempton acudió al llamado de Gerardo "Tata" Martino para seguir con la recuperación pero con sus compatriotas. Las redes sociales de la Selección Nacional mostraron como el canterano americanista disfrutó del encuentro.

Así vivió Raúl Jiménez el amisto de México frente a Gales:

Durante los 90 minutos contra Gales, México solamente registro tres remates a puerta de los nueve totales, además de 3 atajadas de Wayne Hennessey, arquero gales que alineó Rob Page, entrenador de la selección europea.

Tras la derrota con Gales, México se enfrentará a Costa Rica en la gira europea de la primera Fecha FIFA del 2021. Para el compromiso frente a "Los Ticos", Gerardo "Tata" Martino espera poder contar con Henry Martín y Alan Pulido.