Basquetbol

El Real Madrid inaugura su temporada en la Liga ACB con una victoria ante el San Pablo Burgos (70-63)

El equipo consiguió su primera victoria de la temporada tras superar el choque en el WiZink Center

El Real Madrid comenzó este domingo la temporada en la Liga ACB con una victoria como local frente al San Pablo Burgos por 70-63. Con este resultado, el Real Madrid se sitúa en primer puesto y acumula hasta el momento una victoria en un partido disputado, mientras que el San Pablo Burgos se queda en décima posición con ninguna victoria en lo que llevamos de competición.

Durante el primer cuarto el Real Madrid fue el principal protagonista y terminó con un 21-18. Después, el segundo cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 15-16. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 36-34 en el contador.

El tercer cuarto también tuvo varios cambios de líder en el electrónico, que acabó con un resultado parcial de 19-18 y 55-52 de total. Por último, el último cuarto de nuevo tuvo como protagonistas a a los dos contendientes, con varios movimientos en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 15-11. Finalmente, el partido acabó con un resultado final de 70-63 para los jugadores del equipo local.

En el transcurso del encuentro destacaron las intervenciones de Adam Hanga y Vincent Poirier, que consiguieron 14 puntos, una asistencia y ocho rebotes y 11 puntos y nueve rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Dejan Kravic y Suleiman Braimoh, con 8 puntos, dos asistencias y 12 rebotes y 10 puntos, una asistencia y seis rebotes respectivamente.

En el siguiente choque de la competición el Real Madrid se enfrentará al MoraBanc Andorra en el Poliesportiu d'Andorra. Por su parte, el San Pablo Burgos buscará la victoria contra el Breogán en el Coliseum Burgos.