Premier League

Raúl Jiménez sin anotar nuevamente con los Wolves

El lobo mexicano no ha encontrado el gol en la Premier League

Este domingo los Wolves de Raúl Jiménez saltaron al terreno de juego para enfrentar al Tottenham en la segunda jornada de la Premier League, partido donde los lobos no han podido encontrar el gol para lograr el empate o darle la vuelta al marcador. El mexicano saltó como titular pero no pudo marcar en la derrota de 1-0 ante los Spurs.

El gol del Tottenham fue producto de un penal apenas a los 8 minutos del encuentro, que cobró Dele Alli y le dio la ventaja en el marcador al equipo visitante, sin embargo, los Wolves pelearían por encontrar el empate, mismo que casi logra el lobo mexicano pero el esférico se esfumó por arriba de la portería rival al minuto 27', oportunidad que se perdió Raúl Jiménez.

Raúl Jiménez no dejó de pelear y buscar el balón para encontrarse con el gol, pero la línea defensiva y el arquero del Tottenham no se lo permitieron, sin embargo, es destacable lo que ha hecho Nuno Espíritu Santo, pues sigue confiando en el lobo mexicano y continuar con su titularidad después de los buenos resultados que han arrojado sus rehabilitaciones post lesión.

Jiménez contó con porra personal

En el duelo que se vivió este domingo, el mexicano tuvo su propia porra personal en las gradas, quienes estuvieron apoyando a Raúl en todo momento esperando a que cayera el gol. Pese a que el gol no llegó, disfrutaron de un partido donde Jiménez nunca bajó los brazos y fue el futbolista quien disfrutó del apoyo inmenso de su esposa e hija.