León goleó 6-1 al Sporting KC en la Leagues Cup

León ganó, goleó y gustó en la Leagues Cup tras ganar contra el Sporting KC 6-1, con doblete del colombiano Omar Fernández y otros tantos de Santiago Colombatto, Elías Hernández, Jean Meneses y Víctor Dávila. El conjunto de Ariel Holan firmó su pase a las semifinales del torneo tras un abultado marcador que sellaron sin dificultad.

Desde el minuto 15 empezó el festival de goles de la 'Fiera' cuando el argentino Santiago Colombatto anotó el primero tras un centro de Ángel Mena. Después, Omar Fernández anotó un golazo, resultado de un tiro potente en el área chica en donde se abrió camino hasta disparar, al 44 el colombiano firmó su doblete con un tiro desde el lado izquierdo antes del segundo tiempo.

En la otra mitad, al 60, Cameron Duke descontaba para el cuadro del Kansas City pero no bastó porque al 64, Ángel Mena marcaba el cuarto de la tarde. Al 71' marcó Jean Meneses después de entrar de cambio por Elías Hernández y por último, al 78', Víctor Dávila anotó el sexto que parecía ya juego de exhibición. Con este resultado, el León avanza a las semifinales de acuerdo a su formato de eliminación directa, ahora espera rival.

Marcador final | Sporting Kansas City 1-6 León

90' Termina el partido, la 'Fiera' rugió tras una goleada de 6-1 contra el Sporting Kansas City.

78' GOOOOOOOOOL DE LEÓN. GOL DE VÍCTOR DÁVILA.

71' GOOOOOOOOL DE LEÓN. GOL DE JEAN MENESES. LA FIERA MARCA EL 5-1.

64' GOOOOOL DE LEÓN, GOL DE ÁNGEL MENA. MARCA EL 4-1.

63' Se revisa en el VAR gol de León que marcaría el 4-1.

60' GOOOOOOOOOL DEL SPORTING KANSAS CITY. GOL DE CAMERON DUKE.

55' Gol anulado por fuera de lugar de Víctor Dávila.

45' Cambios de Sporting Kansas City, entra Remi y sale Gadi.

45' Se termina la primera parte, León golea al Sporting con doblete del colombiano Omar Fernández.

44' GOOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN. DOBLETE DE OMAR FERNÁNDEZ.

42' Tiro de esquina para el Sporting.

29' Se reanuda el partido.

27' Pausa de hidratación. León gana 2-0.

26' GOOOOOOOOOOL DE LEÓN, OMAR FERNÁNDEZ ANOTA EL SEGUNDO.

24' Desborde de Omar Fernández que despeja la defensa estadounidense y se marca tiro de esquina.

19' Tiro de esquina para el Sporting, buscan el empate.

17' Falta sobre Andrés Mosquera.

15' GOOOOOOOOL DE LEÓN, GOL DE SANTIAGO COLOMBATTO.

14' Cambio del Sporting. Sale Lindsey por lesión, entra Pierre.

9' Atajada del portero del Sporting y la Fiera ya dio el primer aviso del partido.

0' Inicia el partido de los cuartos de final de la Leagues Cups en el Sporting Park.