Napoli se reencuentra con la senda del triunfo y golea 3-0 al Bologna

El mexicano Chucky Lozano jugó los 90 minutos

Con el objetivo de mantenerse en el liderato de la Serie A, Napoli de Hirving Lozano recibió al Bologna este jueves 28 de octubre a partir de las 13:45 horas en San Paolo. El pasado fin de semana, los Azzurri tuvieron un complicado duelo contra la Roma, con la cual terminaron por empatar a cero, situación que permitió al Milan alcanzarlos con 25 unidades, por eso no pueden distraerse en este cotejo. Bologna sigue con la irregularidad lo que no le permite estar por los primeros puestos de la Serie A.

El mexicano Chucky Lozano arrancó el duelo como titular después de ser cambio el partido anterior. En lo que va del encuentro, el Napoli se muestra más ofensivo, con más llegadas de peligro. Tras una gran recuperación de Lozano, Ruíz Peña abre el marcador con un golazo desde la media luna al minuto 18'. Por un error defensivo de Bologna, una mano dentro del área, se marca penal que cobra Insigne al minuto 40', con el ya ganan con una ventaja de 2-0. Nuevamente un error defensivo de los visitantes hicieron que un penal fuera marcado para los locales, mismo que cobró el capitán Insigne para hacer doblete y convertir el marcador a una goleada en casa.