Pumas

Pumas gana partido amistoso con doblete de Juan Dinenno

Los auriazules remontaron en Estados Unidos contra el San Antonio FC.

En su segundo partido de pretemporada, los Pumas vencieron a domicilio al San Antonio FC después de que remontaran un 2-1 con goles de Amaury García, Washington Corozo y un doblete de Juan Ignacio Dinenno. Con esto continúan preparándose para el torneo Apertura 2021 en su gira por Estados Unidos.

El Club Universidad empezó por ir abajo desde el minuto 10, cuando el brasileño Nathan marcó el primero de los norteamericanos. Sin embargo, no pudieron retener el marcador a su favor porque a los dos minutos Amaury García, canterano de 19 años, empató el partido después de un rechace del portero que pudo rematar dentro del área.

Al 19' los de San Antonio volvieron a adelantarse con un gol del defensa Jasser Khmiri. Al medio tiempo, los de Andrés Lillini continuaban en desventaja 2-1 y fue hasta el segundo tiempo cuando empezó a haber cambios en el 11 inicial. Salieron los jóvenes Ángel García y Emanuel Montejano y por ellos entraron Juan Ignancio Dinenno y Carlos Gutiérrez. Al 57 volvieron los cambios y arribaron al campo Favio Álvarez, Higor Meritão y Washington Corozo.

Poco después de que restaran 15 minutos al partido, el 'Comandante' Dinneno empató a 2 el encuentro tras un remate que venció al arquero Carlos Mercado. Y los cambios del 'Profe' Lillini acertaron porque a los 80', de nueva cuenta el argentino anotó y con esto se fueron arriba en el marcador, mientras que ya casi al término, al 90', Corozo volvió a registrar su gol y con esto firmó su segunda participación en el resultado.

Con un 4-2, los Pumas volvieron a ganar en su pretemporada después de imponerse de visitante contra el Atlético Morelia y esperan su último juego contra Querétaro, también en Estados Unidos, antes de iniciar la temporada en la Liga MX. El siguiente será el lunes 12 de julio.