FC Juárez se llevó los tres puntos de local frente al Atlético de San Luis por 2-1

Los "Bravos" respiran en la porcentual y ganaron un partido clave ante unos "Potosinos" que siguen en picada

FC Juárez sumó tres puntos tras ganar 2-1 contra de Atlético de San Luis este viernes en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Los "Bravos" llegaron con ganas de volver al camino de la victoria después de perder el último partido frente a Cruz Azul por un marcador de 1-0. En el lado de los visitantes, Atlético de San Luis cayó derrotado por 2-0 en el último encuentro que disputó frente a Monterrey y llevaba una racha de tres derrotas consecutivas. Con esta derrota el equipo de San Luis Potosí se situó en el lugar 16 de la tabla general del Guard1anes 2021, mientras que FC Juárez ocupa el lugar 17.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de forma positiva para los "Bravos", que aprovecharon la jugada para inaugurar el marcador con un gol desde el punto de penalti de Darío Lezcano en el minuto 34.

Concluyendo el primer periodo con el marcador de 1-0.

En el segundo tiempo FC Juárez marcó un gol, que incrementó su ventaja por medio de un tanto de Francisco Contreras en el minuto 63.

Atlético de San Luis acortó la distancia a través de un gol de penalti de Nicolás Ibáñez en el minuto 74.

Acabando el partido con el resultado de 2-1.

Ambos equipos con terminaron con 12 puntos, la próxima jornada FC Juárez se medirá con León, mientras que el conjunto Atlético de San Luis disputará su partido frente a Puebla.