León consiguió su primera victoria del Torneo Apertura 2021

William Tesillo y Ángel Mena le dieron el triunfo a los Esmeraldas

El equipo de León hizo valer su localía tras vencer este sábado 2-1 a los Xolos de Tijuana. Por parte de los Esmeraldas marcó William Tesillo y Ángel Mena, mientras que por la escuadra fronteriza anotó Fidel Martínez.

Los primeros 45 minutos fueron dominados por la Fiera, pues constantemente generaron peligro en el área de Benny Díaz, quien al minuto 25 tuvo una mala salida que provocó el primer tanto del León por conducto de William Tesillo.

En el inicio de la parte complementaria los pupilos de Ariel Holan siguieron dominando, no obstante, fue hasta el minuto 90 cuando lograron extender la ventaja vía penal tras el cobro de Ángel Mena. En tiempo de compensación los de Robert Dante Siboldi se acercaron al marcador desde el manchón penal, mismo que fue ejecutado por Fidel Martínez, aunque de nada sirvió, pues al poco tiempo el árbitro central pitó el final del encuentro