Los ánimos estuvieron bastante calientes en el encuentro, en más de una ocasión se hicieron los conatos de bronca

Necaxa recibió en la jornada 6 de la Liga Femenil MX a Puebla en un partido que finalizó 1-0 en favor de las hidrocálidas con anotación de Fanny Grano al minuto 87, pero se trató de un encuentro bastante físico en el que las entradas duras y los choques se volvieron una constante por ciertos momentos.

Los ánimos terminaron tan calientes, que sobre el final del encuentro se desató prácticamente la campal, pues en una de las últimas jugada Sarai Kim del Necaxa cae al suelo producto de la presión de las jugadoras de Puebla y al levantarse empujó a una de sus rivales mandándola al suelo lo que ocasionó que se enfrascaron prácticamente en una pelea campal, incluso saltaron al terreno de juego jugadoras de la banca para hacerse de empujones y manotazos.