El Tri Femenil

¡Nos vamos al Mundial! La Selección Mexicana Femenil Sub-20 logró su boleto a Costa Rica

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 consiguió su pase al Mundial de Costa Rica luego de vencer este jueves 1-0 a Canadá en las Semifinales del Premundial de CONCACAF, por lo que también avanzaron a la Final, en donde estarán enfrentado a Estados Unidos.

Las pupilas de Maribel Domínguez llegaron a este compromiso sin el papel de favoritos, pero con la ilusión de hacer historia, misma que consiguieron gracias al gol de la jugadora de las Chivas Rayadas del Guadalajara, Anette Vázquez, al minuto 27, de manera que se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Para la parte complementaria el TRI Femenil se adueñó por completo del esférico, de modo que generó constantemente peligro en el área rival, pero sin lograr extender la ventaja.

En los últimos minutos el cuadro de la 'Hoja de Maple' se fue con todo al ataque, no obstante, Celeste Espino se vistió de héroe al detener los disparos de las canadienses, por lo que con este resultado consiguieron su pase al Mundial de Costa Rica, pero antes buscarán el campeonato del Premundial de CONCACAF frente a otra potencia; Estados Unidos.