Basquetbol

Golden State Warriors gana a Sacramento Kings (107-119)

Stephen Curry y Jordan Poole destacaron con sus actuaciones en la victoria de Golden State Warriors

Golden State Warriors se impuso como visitante a Sacramento Kings por 107-119 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Sacramento Kings cayeron derrotados en casa contra Utah Jazz por 101-110. Por su parte, los de Golden State Warriors derrotaron en casa a Los Angeles Clippers por 115-113, por lo que tras el encuentro completaron una racha de cuatro victorias seguidas. Con este resultado, Golden State Warriors acumula pleno de victorias en tres partidos jugados en la competencia, mientras que Sacramento Kings se queda con una victoria en tres partidos disputados.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y finalizó con un resultado de 31-29. Posteriormente, el segundo cuarto también tuvo varios movimientos en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 31-31. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 62-60 en el contador.

Durante el tercer cuarto nuevamente hubo alternancias en el electrónico, que concluyó con un resultado parcial de 26-30 (y un 88-90 total). Finalmente, en el transcurso del último cuarto los visitantes consiguieron distanciarse en el luminoso, se hicieron con la máxima diferencia (12 puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 19-29, terminando de esta manera el choque con un resultado final de 107-119 a favor de los visitantes.

Durante el partido, destacaron las acciones de Stephen Curry y Jordan Poole, que consiguieron 27 puntos, 10 asistencias y siete rebotes y 22 puntos, tres asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Harrison Barnes y Richaun Holmes, con 24 puntos, una asistencia y siete rebotes y 16 puntos, una asistencia y 11 rebotes respectivamente.

En el siguiente partido de la NBA, Golden State Warriors medirá sus fuerzas con Oklahoma City Thunder en el Chesapeake Energy Arena. Por su parte, el próximo adversario de Sacramento Kings será Phoenix Suns, con el que jugará en el Phoenix Suns Arena.