La Liga

¡Se acabó! El Real Madrid y Real Betis de Guardado y Lainez dividieron puntos

El Real Madrid recibe al Betis en la última jornada de LaLiga de España, cuando finalice el campeonato 2021-22 donde los merengues ya se consagraron como campeones desde hace unas semanas. Este podría ser el último encuentro del futbolista Diego Lainez como jugador de los andaluces, tras no entrar en planes de Manuel Pellegrini en el futuro y América tendría interés de traerlo de regreso a la Liga MX.

El cuadro de Carlo Ancelotti está por firmar sus vacaciones, sin embargo, antes tendrá que recibir a los actuales ganadores de la Copa del Rey y medirse ante ellos en la última fecha de LaLiga. Andrés Guardado y compañía visitarán al Madrid en el Santiago Bernabéu, después de vencer 2-0 al Granada.

Por su parte, los merengues no pudieron hacerle tanto daño al Cádiz y empataron 1-1 de visitantes, lo que terminó por enviar a los locales a los puestos de descenso, resultado que benefició al técnico mexicano Javier el 'Vasco' Aguirre, líder del Mallorca. Ahora, los del Madrid disputarán la jornada 38 y querrán hacerlo con una victoria ante los de Pellegrini.

Último momento | Real Madrid vs Betis

Fecha y hora del partido del Real Madrid vs Betis

El último juego de la temporada se disputará el viernes 20 de mayo a las 14:00 horas del centro de México, en la cancha del Santiago Bernabéu.

¿Dónde ver el juego del Real Madrid vs Betis por TV?

Este encuentro, al ser de LaLiga española, será exclusivo de la cadena de la televisión de paga SKY.

¿Dónde sintonizar el encuentro de Real Madrid vs Betis?

• SKY: 516/1516 HD

¿Cómo ver el juego de Real Madrid vs Betis online?

El partido de LaLiga española se podrá ver por la aplicación móvil Blue To Go, además de que podrás seguir en En Cancha el minuto a minuto en vivo.