Croacia 1-1 República Checa: Resumen de la Eurocopa 2020 y goles

Croacia y República Checa se medirán este viernes 18 de junio a las 11:00 horas (tiempo del centro de México) en el Estadio Hampden Park de Escocia. Esto como parte de la fecha 2 de la Europa 2020.

El conjunto checo es el primer lugar del grupo D, ya que en la primera jornada de la Euro vencieron a Escocia por un marcador de 2-0, con esto obtuvieron sus primeros tres puntos y ahora buscarán salir con la victoria para clasificarse de manera directa a los octavos de final.

Por su parte, el conjunto croata viene de caer en su primer encuentro ante Inglaterra, donde perdieron por la mínima diferencia y ahora necesitan de un triunfo para pelear los primeros puestos del grupo y así poderse clasificar de forma directa a la siguiente fase de la Eurocopa 2020.

Por esta razón, aquí en En Cancha te traemos el minuto a minuto del encuentro para que no te pierdas ni un solo detalle.

Alineación de Croacia

Estos serán los 11 elementos croatas: D. Livakovic; S. Vrsaljko, D. Lovren, D. Vida, J. Gvardiol; L. Modric, M. Kovacic; I. Perisic, A. Kramaric, J. Brekalo y A. Rebic.

Alineación de República Checa

Estos serán los 11 elementos checos: T. Vaclík; V. Coufal, O. Celustka, T. Kalas, J. Boril; T. Soucek, T. Holes; L. Masopust, V. Darida, J. Janko y P. Schick.