Cruz Azul regresó a la senda del triunfo tras vencer a Querétaro

La Máquina recuperó la memoria después de varias semanas sin ganar

El equipo de Cruz Azul recuperó la memoria tras vencer este domingo en la cancha del Estadio Azteca 2-0 al Querétaro dentro de la actividad de la Jornada 9 del Torneo Grita México Apertura 2021.

Los primeros 45 minutos fueron muy disputados en el medio campo, por lo que hubo pocas llegadas de peligro en ambos lados, no obstante, La Máquina aprovechó un error defensivo de los Gallos Blancos para abrir en el marcador gracias a un golazo de Brayan Angulo.

Para la parte complementaria la escuadra visitante se fue al ataque debido a la necesidad de llevarse el triunfo para salir del fondo de la tabla general; sin embargo, el portero cementero, Andrés Gudiño, atajó todos los disparos. Al minuto 90 los pupilos de Juan Reynoso extendieron la ventaja por la vía penal, mismo que fue cobrado por Lucas Passerini.

Con este resultado Cruz Azul se posicionó en el séptimo lugar de la tabla general con 13 unidades, producto de tres victorias, cuatro empates y dos derrotas, mientras que Querétaro se mantienen en el penúltimo peldaño con seis unidades, consecuencia de un triunfo, tres empates y cinco descalabros.