Si eres fan de la película de Disney de ‘La princesa y el sapo’ o alguna vez la has visto y se te han antojado los famosos beignets que aparecen cuando Tiana va a servir a la fiesta de Charlotte La Bouff, nosotros traemos para ti la mejor receta.
Ahora podrás preparar este riquísimo postre en la comodidad de tu casa, además los ingredientes no son tan complicados de conseguir. Así que manos a la obra, prepara esta creación y disfrutarla.
Ingredientes para realizar los beignets
- 1 taza de agua caliente
- 2 cdtas de levadura
- ⅓ taza de azúcar y 1 cda
- ⅔ taza de leche
- 2 huevos
- 3 cdas de mantequilla
- 1 cdta de sal de mar
- 4 ⅓ tazas de harina
- Aceite
- Miel
- Azúcar glass
Preparación de los beignets
Debes mezclar agua, levadura y una cucharada de azúcar en un recipiente. Al tener una buena mezcla debes reposar por 7 minutos para dejar activar la levadura.
Después en otro recipiente mezcla un huevo completo y cuando la levadura haya esponjado agrega azúcar, leche, huevo y mantequilla. Mezcla perfectamente hasta que se combinen todos los ingredientes.
Agrega sal de mar y harina a la mezcla y bate hasta que se haga una masa homogénea.
Cubre la masa y deja reposar durante 1 - 2 horas o hasta que doble su tamaño.
Precalienta una olla con aceite.
En una superficie espolvorea harina para extender la masa. Agrega más harina si es necesario para que no se pegue.
Corta en pequeños cuadritos de 6 cm aproximadamente y sumerge en el aceite.
Deja freír durante 3 minutos o hasta que tenga un color dorado. Dale vuelta a los beignets cuando estén de color café y retira cuando ambos lados hayan quedado dorados.
Recuerda que solo te saldrán 5 porciones con estas cantidades.
Retira y ¡decora con miel y espolvorea con azúcar glas!